如何区分原始日本GN 250和国内差异

来源:365bet官方开户 发布日期:2019-08-15 09:22 浏览:
展开全部
GN250在日本很难销售。该型号专为供应中国和东南亚国家而设计。原型是TU250(之后)。
在中国,望江是唯一获得发动机图纸和认证生产的制造商。然而,他别无选择,只能被大长江束缚。虽然推广长江是不够的,但是大泽尼河保护了豪州市场.GN 250是豪居的最终价格,不会成为市场威胁。
GN250的一个特点是它是一个大型GS125(GS125是GN250的简化版本)。它仍然是一个大直径,大尺寸的内置平衡轴的搭接机器,但是铃木的技术在小排量上很小,并且远不是雅马哈的成熟度,所以它没有GN 250刻度轴。减震效果明显。该设计的初衷是为了补偿6000转/分钟的发动机振动。因此,如果你减慢6000的速度,振动会变小,如果它太低,它会太高,但是那个速度下的振动是相对明显的。
另一方面,平衡轴的存在抵消了电动机的动力。与Yamaha相比,平衡轴上的GN250功率比更高。
然而,上述几个缺点都不能阻止GN 250在近几十年来在中国大陆250次旅行中成为摩托车市场中最经济,最耐用和最完整的部分。
GN250表兄弟-TU250,TU250XVolty,GrassTracker。
第一个是TU250。作为GN400的延续,它于20世纪80年代停产,铃木向市场推出了TU250。优雅的铃木简约朴素的气质确立了这款复古款式的坚定立场。
随着先前技术的积累,该模型作为一种简单的数量商用车几乎是完美的。它最初是一个249毫升的一般配置,带有顶部凸轮阀。后来,我不知道他是针对这款发动机的,但是它升级为四个阀门以确保高速时的稳定性。
一切都遵循民用铃木汽车人性化的目的。
然后Volty在不断变化的形状趋势下被释放,柔和的线条仍具有复古气质(Benyi觉得铃木猪已经发芽)。
从未做过弱设计的铃木为不变的车架增加了新的油箱,减震器,后轮尺寸和轮胎。最初的FunBike草,GrassTracker已经发布,但发动机排量可以减少到200毫升,这使它能够适应郊区的路况。