可以通过按下按钮重复执行的AutoHotKey脚本

来源:365bet官网在线 发布日期:2019-08-21 11:01 浏览:
我创建了一个脚本,通过按下按钮重复停止任务,但有两个按钮可以设置。组开始和组结束。
这一次,就像开关一样,你需要用一组按钮来解决开始和结束。
实现方法是使用如下所示的变量。此处仅显示一个示例,使用的快捷键是Ctrl + DIfWinActive特定窗口标题,仅用于特定窗口{,下面的主要部分,此示例中使用的变量的名称也可以使用ONOFFSWITCH和STATE。
随便你是ONOFF AnyThingUL:=!
请注意,ONOFF状态设置为no-(!)。
ONOFF状态为IFONOFF。实际上,ONOFF表示状态,赋值方法不执行任何操作,并且获得相反的状态{SetTimer,Something,on;其中ON也可以由特定值替换。}ELSE{SetTimer,Someting,off;};否则停止。请务必在此使用ELSE,因为AutoHotKey定义的快捷键对所有窗口都有效。如果未定义ELSE,则其他位置的快捷键将不起作用并将被取消SendInput快捷键{Ctrl}D用于操作特定窗口。ReturnSomething;这里要做的具体事情}